Восточное сафари на бин Ладена

Американец, вооружённый пистолетом и холодным оружием, был задержан сегодня на севере Пакистана. Как заявил властям задержанный 52-летний калифорнийский рабочий-строитель Гэри Брукс Фолкнер, единственной его целью было — убить Осаму бин Ладена.

Полицейские, задержавшие «охотника за бин Ладеном», как окрестила его пресса,  сначала посмеялись ответу иностранца о его цели пребывания в лесу региона Читрал, но обнаружив пистолет и метровый палаш, поняли, что человек не шутит.

Задержанный в воскресенье Фолкнер, был сегодня допрошен в полиции. Оказалось, что данный визит в Пакистан уже седьмой в страну и третий – в Читрал. По некоторым слухам, именно там  прячется «террорист №1», с 2001 года скрывающийся от массированных попыток спецслужб схватить его. Американец прибыл в город 3 июня и остановился в отеле. Этот регион довольно обычен для посещения иностранцами. Когда Фолкнер выписался из отеля, не предупредив полицию, она начала его разыскивать. На вопрос, почему он решил, что ему удастся исполнить задуманное, Фолкнер ответил, что он верит в то, что Господь поможет ему, с собой он имел книгу с христианскими текстами и учениями.

Пресс-секретарь Посольства США заявил, что миссия получила уведомление от пакистанских официальных лиц об аресте американского гражданина, они пытаются встретиться с ним на предмет удостоверения его личности.

6 комментариев

  1. Уведомление: cool training
  2. Уведомление: Make Him Desire You
  3. Уведомление: Wedding Photography singapore
  4. Уведомление: surprise eggs
  5. Уведомление: green products
  6. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.