Ирландия ловит шпионов!

Ирландская полиция расследует дело в стиле «шпионских боевиков»: о подделке паспортов русскими шпионами. «Секретный агент» выбрал для своих шпионских козней паспорт гражданина Ирландии, работающего на благотворительную организацию «To Russia with love» (В Россию с любовью). Сознательно, или по иронии судьбы, имя неправительственной организации почти совпало с названием одного из фильмов про Джеймса Бонда – «From Russia with love» (Из России с любовью).

Сама организация, которая, как пишут «работает с детьми-сиротами из России»,  уже выразила своё возмущение и готовность всемерно сотрудничать с полицией в расследовании этого дела. В своём обращении её руководство написало: «Речь идёт об единственном инциденте, никогда ничего подобного не происходило, и мы не знаем, когда и как был похищен паспорт.

Согласно написанному ирландской газетой «Sunday Independent», агент, подделавшая паспорт была «соблазнительная»  и «вся из себя такая видная» шпионка, взявшая имя — Синтия Мёрфи. Она вела обычную жизнь в Соединённых Штатах Америки и была замужем за американским гражданином. Вместе с другими российскими тайными агентами, среди которых была и Анна Чапмен, «Синтия Мёрфи» в июле была выслана из США в обмен на четырёх лиц, занимавшихся в России разведывательной  деятельностью в пользу Запада.

Министерство Иностранных Дел Ирландии не захотело дать комментарии по поводу этой новости. Сам же полицейский корпус Ирландии в настоящее время занят расследованием ещё одно громкого дела – о предполагаемом похищении ирландских паспортов секретными службами Израиля.

9 комментариев

  1. Уведомление: Educational Center Kallithea
  2. Уведомление: read review
  3. Уведомление: linked here
  4. Уведомление: Emergency pediatric care
  5. Уведомление: Homepage
  6. Уведомление: CELEBRITY PLASTIC SURGERY
  7. Уведомление: eggs with surprice
  8. Уведомление: green products
  9. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.