Саудовский принц убийца?

Саудовский принц Сауд Абдулазиз бин Нассер аль Сауд предстал перед судом  Лондона  по обвинению в убийстве своего адъютанта, во время остановки в одном из отелей британской столицы. Лондонский уголовный суд Олд Бэйли должен определить тяжесть свершённого убийства.

Безжизненное тело личного помощника принца было найдено 15 февраля в лондонском отеле «Landmark» с отметинами физического насилия – он был избит и потом задушен. Адъютант Бадар Абдулазиз, 32-х лет, и ранее подвергался физическому насилию со стороны своего 34-летнего патрона. Принц принадлежит к королевской семье Саудовской Аравии, он признал себя виновным в убийстве, вследствие нанесения телесных повреждений, но отверг обвинение в умышленном убийстве.

Когда тело Абдулазиза было обнаружено, принц сказал, что за три недели до гибели его адъютант стал жертвой ограбления в одном из районов Лондона по Эдвард Роуд, и этим объясняются раны на его теле.

Однако камеры видеонаблюдения отеля показали, что за недели пребывания в отеле принц два раза нападал на помощника в лифте, так же он был виден, как подозреваемый агрессор, наносящий пинки адъютанту перед дверью в ресторан в ночь гибели.

Прокуратура настаивает на своих подозрениях против принца аль Сауда, кроме того, раны на лице жертвы демонстрируют жестокую степень агрессии.

С другой стороны, принц, заявивший, что адъютант был ему «другом и ровней» отказывается от предполагаемых прокуратурой подозрений в гомосексуальной связи жертвы и убийцы.

Прокурор Джонатан Лейдлоу подтвердил, что найденный доказательства «устанавливают в довольно исчерпывающей форме, что (Аль Сауд) является геем или имеет гомосексуальные наклонности». Согласно заключениям прокурора: «Ясно, что его агрессия против Бандара не ограничивалась просто побоями. Есть явные свидетельства, кроме лицевых отметин (на щеках), что в насилии над жертвой были и элементы секса».

Принц с адъютантом поселились в отеле вместе, 20 января, приехав в Великобританию в отпуск.

Пятна крови в их апартаментах показали, согласно информации прокуратуры, что до своего убийства жертва была объектом серии различных нападений.

10 комментариев

  1. Уведомление: Chats
  2. Уведомление: Violin lessons North London
  3. Уведомление: home
  4. Уведомление: forum
  5. Уведомление: monavie online
  6. Уведомление: eggs with surprice
  7. Уведомление: car insurance new york
  8. Уведомление: im fat
  9. Уведомление: joseph caramagno
  10. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.