Ливийский лидер Муаммар аль Кадафи прибыл в Рим с официальным визитом

В воскресенье ливийский лидер Муаммар аль Кадафи в очередной раз прибыл в Рим, на этот раз с официальным визитом в честь празднования второй годовщины подписания договора о дружбе с Италией.

Как обычно, ливийский лидер проживает в собственном шатре, который в этот раз разбили в саду резиденции посла Ливии в Италии.

Самолёт Каддафи приземлился в итальянском аэропорту в 13 часов, в это время в Ливийском культурном центре, находящемся вблизи посольской резиденции, его ждали пятьсот молодых девушек, собранных агентством, работающим с моделями и девушками-асистентками для конгрессов и выставок. Ливийский лидер изъявил желание провести семинар для молодых итальянок.

После выступления высокого гостя, некоторые из девушек сказали интересующимся корреспондентам, о содержании выступления ливийского лидера и повторили его слова: «ислам должен превратиться в религию всей Европы» и что «первым шагом к исламизации Европы будет вступление Турции в Евросоюз».

Кроме того, девушки подтвердили, что во время встречи, Каддафи принял трёх итальянских женщин, пожелавших принять ислам. Каждой из присутствовавших на встрече 500 моделей была подарена копия Корана.

Моаммар Каддафи уже использовал подобным образом свой визит в Рим в прошлом году, когда он присутствовал на заседании Организации Объединённых Наций по вопросам сельского хозяйства и продуктов питания. Он так же провёл семинар среди молодых женщин от 20 до 35 лет, которые, согласно его требованиям,  должны были быть ростом не менее 1,65 м, не в мини юбках,  и без откровенных декольте. В прошлом году девушек подбирало то же самое модельное агентство, что и в этот раз. Требования к экстерьеру участниц семинара этого года у ливийского лидера остались прежними.

Сегодня, в понедельник, в Казармах Сальво Д’Акисто состоятся празднования в честь двухлетней годовщины подписания договора, в котором примут участи 30 жеребцов берберской породы, привезённых Каддафи с собою. После празднования состоится ужин с участием Каддафи и Берлускони. На сегодня так же запланировано посещение главами двух стран выставки фотографий, посвящённой истории этой североафриканской страны, которая открылась в Ливийской Академии.

Комментарии закрыты.