«Если не сяду, он меня убьёт». Новые подробности в катастрофе под Смоленском!

Европейская пресса пишет о новых расшифрованных записях «чёрных ящиков» с самолёта, на котором разбился президент Польши Лех Качинский. Испанская El Mundo со ссылкой на агентство DPA  из Варшавы сообщает, что пилота обязали совершить посадку, несмотря на неблагоприятные погодные условия.

«Если не сяду, он меня убьёт», — сказал капитан корабля Аркадиуш Протасюк несколькими минутами раньше, чем его воздушное судно врезалось в русскую землю, такую информацию даёт телеканал TVN24 не открывая ни её источников, ни – кому адресовал командир корабля произнесённое.

Министерство юстиции Польши отказалось давать комментарии, сославшись на то, что не знакомо с расшифрованными специалистами записями «чёрных ящиков». Россия и Польша сотрудничают для прояснения всех обстоятельств дела, но ведут самостоятельные расследования.

В прессе с самого начала обсуждалась возможность того, что президент Польши мог обязать пилота совершить посадку в Смоленске, как это случилось, например, в 2008 году под Тбилиси. Тогда пилот отказался приземляться и направил самолёт в Азербайджан. Российское расследование, предположило вину человеческого фактора, поскольку борт неоднократно предупреждался с земли о плохих погодных условиях.

8 комментариев

  1. Уведомление: over here
  2. Уведомление: URL
  3. Уведомление: Emergency Pediatric Dentistry
  4. Уведомление: Make Him Desire You
  5. Уведомление: green products
  6. Уведомление: im fat
  7. Уведомление: speed rank seo
  8. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.