Северо-Кавказский Сбербанк запустил в Ставрополе новый кредитный продукт для предпринимателей «Бизнес-Старт

Северо-Кавказский Сбербанк запустил в Ставрополе новый кредитный продукт для предпринимателей «Бизнес-Старт

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» запустил в Ставрополе новый кредитный продукт для начинающих предпринимателей «Бизнес-Старт». С его помощью можно получить стартовый капитал на создание успешного бизнеса.

Клиентам предлагается на выбор одна из «раскрученных» франшиз, которая уже доказала высокую эффективность своего бизнеса, и выдается кредит. Кроме того, Сбербанк предоставляет возможность бесплатного обучения основам предпринимательской деятельности, помощь в области маркетинга, налогового и бухгалтерского учета.

«Бизнес-Старт» — готовое решение для желающих начать «свое дело» с нуля. Потребность в таком продукте для жителей Северо-Кавказского региона, где развит сегмент малого бизнеса, очевидна.

На сегодняшний день в Северо-Кавказском банке кредитуются свыше семи тысяч фирм и предприятий, представляющих малый бизнес региона. Ссудный портфель этой категории заемщиков в 2011 году вырос почти на 30% и составил 28 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Comments are closed.