Очистка кровли от снега. Абонентское и разовое обслуживание

Очистка кровли от снега. Абонентское и разовое обслуживание

Группа компаний «СМК АЛЬФА-СТРОЙ» снизило цены на индивидуальное обслуживание. В Москве и области, по заключенным до 01 декабря 2011 года договорам на очистку крыш от наледи — услуги стоят ниже обычного зимнего предложения.

Известно немало случаев, когда несвоевременная уборка территории приводила к печальным последствиям. Зима – особое время года. В этот период некоторые сооружения требуют пристального внимания. Частые оттепели и обилие снега плохо влияют на обледенение крыш и утопанию их в снегу. Они увеличивают затраты собственников на содержание зданий. Поэтому компания предлагает до наступления регулярных снегопадов заключить с ней договор на абонентское обслуживание со значительной скидкой.

Каждый год с холодами приходят проблемы. В январе 2011 года не выдержала крыша гипермаркета «О’кей», что находится в Санкт-Петербурге. Избыток снега способствовал ее обрушению. Не обошлось без жертв. При этом ни одно здание любого города не застраховано от таких случаев, если вовремя не была произведена уборка снега с крыши. Это хорошо понимает руководство «СМК АЛЬФА-СТРОЙ». Оно приняло решение в столичном регионе предоставить всем новым заказчикам скидку до 15 процентов от стоимости услуг. Это коснется договоров на очистку крыш от снега, заключенных до конца ноября 2011 года.

Организация может выполнить разовый заказ, а также договор абонентского обслуживания оформить. Все зависит от пожеланий клиента. Бригада альпинистов работает профессионально и быстро. Этому способствует комплексный подход и наличие специального снаряжения. Также осуществляется предварительный выезд специалиста на место для оценки ситуации. Он полностью бесплатный, а значит можно без суеты уточнить все тонкости предстоящей работы.

Сложно порой бывает принять коллективное решение и оплатить удаление сосулек с дома. В ТСЖ каждая копейка на счету. Все расписано до мелочей. И как считают собственники жилья: очистка кровли от снега это лишь трата денег. А в Саратове сотрудница ТСЖ «Волга» «полностью свою вину признала» в том, что из-за нее погибла от упавшего с крыши льда Зоя Калинина. Впрочем, Л. Мельникова — начальник по эксплуатации жилищного фонда считает, что: «жаловаться… приходят часто, но… это люди с… проблемами в личной жизни». Грустный конец истории, которой могло и не быть. И пока наша организация предоставляет скидку по договорам на сбивание сосулек — этим можно воспользоваться, чтобы такие случаи больше не повторялись. Ведь весна не за горами. И хотя бы раз в год все же придется убрать остатки снега с крыши.

Погода непредсказуема. Ночью метель — днем оттепель. Вода, стекая, замерзает на тротуарах. Пешеходы спешат по делам и падают на невидимом ледяном катке. Если бы снег на крыше убирали вовремя, то неприятностей было бы меньше. Причем у всех. Иски о возмещении причиненного вреда здоровью никому радости еще не доставляли. Репутация тоже может пострадать. Ведь сложно доверять тем, кто ничего не делает, когда проблема налицо.

Если с крыши сорвется глыба и нанесет вред имуществу, то, возможно, иск предъявит не владелец автомашины, а его страховая компания. А там адвокаты — знатоки своего дела. При этом проверки по факту и штрафы управляющей компании обеспечены. Конечно, каждый вправе рассчитывать на свои силы и не привлекать сторонние организации. Но когда идет массовая очистка кровель от снега, то рук всегда не хватает. Можно подстраховаться и заключить договор на разовое обслуживание. Тогда после выполнения необходимых работ будет выставлен счет. Очистка желобов и воронок водостока, как и двух метров кровли от края крыши по периметру выполнят специалисты высокой квалификации. Достаточно вызвать бригаду, когда потребуется и успеть заключить договор до первого декабря, если есть желание получить скидку до 15%.

Многие заказчики предпочитают абонентское обслуживание. Им удобнее платить каждый месяц определенную сумму, чтобы крыши регулярно чистились с ноября по март. Ведь в этот период ответственность за падение сосулек на землю возлагается на исполнителя. Кроме того, даже если снег будет идти интенсивно, то абонентское и разовое обслуживание не станет стоить дороже. Только при разовых заказах из-за частых заявок, возможно, придется в итоге больше заплатить.

Владельцу офисного здания уборка снега с крыши хлопот также не доставит. Кондиционеры, спутниковые тарелки или витражи окон при снятии наледи никогда не пострадают. Сама кровля останется в целости и сохранности. Беспокоиться не стоит, что она даст течь при оттепели, ведь работа осуществляется специальными инструментами. А значит, ее ремонтировать в будущем из-за повреждений от этих работ не придется.

Не первый год специализированная организация «СМК АЛЬФА-СТРОЙ» оказывает услуги по ремонтно-строительным работам. За это время ее клиентами стали: мясокомбинат «Велком», пивной завод «ЕФЕС», ФГУП «ИСК «РОСАТОМСТРОЙ» и многие другие.

Такие работы, как кровельные, фасадные, высотные – промышленными альпинистами делаются на совесть. Ремонтные работы внутри помещений, включая демонтаж труб – выполняются быстро и профессионально. А специальные предложения и сезонные скидки постоянно радуют заказчиков.

Группа компаний «СМК АЛЬФА-СТРОЙ»

+7(495) 970-52-60

E-mail: zakaz@smk-stroy.ru

http://smk-stroy.ru/

Comments are closed.