«Простой бизнес»: концепция единого информационного пространства в действии

«Простой бизнес»: концепция единого информационного пространства в действии

Более 500 организаций успешно используют систему управления организацией «Простой бизнес», в основе которой лежит концепция единого информационного пространства и проектного управления в режиме онлайн.

В 2006 году система «Простой бизнес» была разработана для обслуживания внутренних информационных потребностей холдинга компаний. За прошедшие пять лет она выросла в самостоятельный информационный проект – один из самых удобных и комплексных информационных сервисов в нише удаленных систем управления организацией.

Добиться таких результатов позволила ориентация на цели, задачи и потребности пользователей – компаний и их сотрудников. Система постоянно совершенствуется, чтобы максимально соответствовать бизнес-задачам своих клиентов и предоставлять им весь комплекс необходимых сервисов: от управления документацией до создания интернет-магазина.

Принципы «Простого бизнеса»:

Простота. Для начала работы с системой не нужно покупать лицензии, арендовать сервера, тратить время на обучение персонала работе с новой программой. Достаточно зарегистрировать компанию на портале www.prostoy.ru и добавить нужное количество персонала.

Гибкость. «Простой бизнес» предлагает своим клиентам удобную систему работы с проектами и текущими задачами организации любого масштаба и любой географической распределенности.

Интуитивно-понятный интерфейс. Позволяет обучаться работе в системе по ходу рабочего процесса, параллельно решая бизнес-задачи компании.

Широкий охват решаемых задач. В систему «Простой бизнес» интегрированы решения для всех основных процессов организации: управление проектами и задачами, управление персоналом, документооборот и сдача отчетности, средства коммуникации внутри компании и с клиентами, управление продажами и услугами.

Экономичность и возможность работы без доступа к Интернету. Программа-агент расходует минимум трафика, передавая только изменения данных. Все данные кэшируются, что позволяет оставаться в курсе текущих задач даже при отключенном или медленном интернете, локально сохранять изменения в проектах и документах для последующей передачи их на сервер после восстановления связи.

Принцип социальной сети. Позволяет пользователям работать с несколькими организациями, в каждой согласно своей роли и настроек доступа, организовывать взаимодействие разных компаний по принципу викиномики или аутсорсинга, привлекать сдельных сотрудников, находить среди пользователей системы специалистов согласно заданным компетенциям.

В качестве ключевого достоинства системы «Простой бизнес» пользователи называют возможность оптимизировать коммуникации внутри компании, а также с клиентами и контрагентами организации. Для этого используются широкие возможности системы (оповещения, программа-агент, видеоконференции и вебинары, клиенты обмена мгновенными сообщениями, телефония и электронная почта).

Данные, загруженные в систему, хранятся в облачном ЦОД с круглосуточным администрированием и дублированием. Все данные хранятся в зашифрованном виде, при передаче используется стойкое SSL шифрование.

О «Простом бизнесе» в цифрах:

Работает с 2006 года.

Зарегистрировано более 500 организаций.

Создано более 150 сайтов компаний.

Запущено более 100 креативных проектов.

Текущая версия сервиса выпущена в начале 2011 года.

ООО «Простой.Ру», г. Москва, ул. Маросейка 7/8, 307

8 (800)333-21-22, 8 (495)233-02-02, [email protected]

www.prostoy.ru

 

Комментарии закрыты.