Самые спокойные люди на свете

Чтобы решить проблему, пользователям «ДиБ Бэк-офиса» нужно нажать всего одну кнопку

Комфортное общение между пользователем программы и ее разработчиком — дело первостепенной важности. Служба поддержки должна не только решить проблему клиента, независимо от уровня его компьютерной подкованности, но и сделать это в кратчайшие сроки.

К сожалению, совсем немногие инвестиционные компании могут похвастаться четкой организацией каналов коммуникации. Заявки теряются, ошибки не устраняются. Картина, прямо скажем, вовсе не радужная. Совсем иначе дело обстоит у компаний, пользующихся системой поддержки бэк-офисов «ДиБ Бэк-офис» (разработчик — «ДиБ системс»). Их клиенты — самые спокойные люди в мире. При виде окошка, сообщающего об ошибке, пользователь «ДиБ Бэк-фоиса» не звонит в техподдержку и не ругается со специалистом. Терять время клиенту ни к чему.

Все, что он делает, — так это нажимает единственную кнопку «Отправить ошибку в службу поддержки». И все — процесс пошел! Ответ придет на почту через считанные минуты. Кроме того, все ошибки, вопросы и пожелания регистрируются на сайте «ДиБ Системс» — http://www.dabsystems.ru. Клиент может самостоятельно зарегистрировать заявку и отследить ход ее выполнения. Ответы появляются на том же сайте, а копия письма отправляется пользователю по электронной почте.

Комментарии закрыты.