Глава ФНС России Михаил Мишустин: суммы поступлений по имущественным налогам не соответствуют потенциалу налоговой базы по г. Москве

Как заявил глава ФНС Михаил Мишустин, выступая 17 февраля 2011 года на коллегии Управления ФНС России по г. Москве, посвященной итогам работы Управления в 2010 году и основным задачам на 2011 год, суммы поступлений по имущественным налогам не соответствуют потенциалу налоговой базы по г. Москве. Мишустин уделил особое внимание вопросам повышения качества предоставляемой регистрирующими органами информации в налоговые органы для корректного начисления налогов и формирования налоговых уведомлений. Руководитель ФНС России поручил руководству Управления принять действенные меры по решению данной  проблемы в г. Москве посредством актуализации баз данных, а также  усиления работы с регистрирующими органами.

Повышение уровня информационной открытости налоговых органов также является одной из приоритетных задач Управления. М.В. Мишустин отметил, что необходимо как можно больше проводить информационно-разъяснительных мероприятий для налогоплательщиков, повышая их налоговую культуру. Выполнение указанных работ является частью мероприятий по переходу Службы на качественно новый уровень работы как «Сервисной компании».

В заключение своего доклада Руководитель ФНС России напомнил, что в конце 2010 года Президентом и Правительством Российской Федерации  перед налоговыми органами были поставлены задачи в области противодействия коррупции, в том числе  по проведению проверок достоверности сведений, представленных госслужащими, о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. М. В. Мишустин поручил руководству Управления обеспечить проведение данной работы в установленные сроки и на должном уровне.

6 комментариев

  1. Уведомление: active
  2. Уведомление: Homepage
  3. Уведомление: Emergency Pediatric Dentistry
  4. Уведомление: Singapore Wedding Photographer
  5. Уведомление: Handuk Mandi
  6. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.