Украинские регистраторы домена .УКР будут перечислять деньги для поддержки Украинской армии

Регистратор доменных имен NIC.UA сегодня разослал пресс-релиз, в котором говорится о том, что компания будет перечислять по 50 гривен (около 150 руб) в фонд помощи пострадавшим зоны боевых действий и Украинской армии при регистрации любого нового домена .УКР (аналог домена .РФ).

«Во время, когда наша страна находится в тяжелом состоянии и противостоит внешнему агрессору, общество не вправе оставаться в стороне» — заявили в компании.

Компания NIC.UA, является одним из самых крупных регистраторов страны, и стала инициатором социальной акции «Закажи домен .УКР и поддерживай Украину». Цель акции — реальная поддержка фондам помощи армии и пострадавшим в зоне АТО. Акция начата 17 июля 2014 и является бессрочной.

С 17 июля 2014 года, регистрируя домены. УКР на сайте http://nic.ua/ каждый регистрант становится участником благотворительной акции, в рамках которой с каждого нового домена определенная сумма накапливается для перечисления участникам и пострадавшим зоны АТО.

Минимум два раза в месяц принимается решение о перечислении средств или о закупке необходимых товаров для участников или пострадавших зоны АТО совместно с участниками благотворительной акции: ДОУ.УКР, ВОЧЕР.УКР и др.

Информация о собранных средствах и выплаты будет освещаться в соответствующей ветке форума сайта dou.ua, который недавно был заблокирован Роскомнадзором.

Подробная информация об условиях благотворительной акции размещена на специальном сайте ДОМЕН.УКР.

Comments are closed.