Компания «Право Роста» оказывает полный комплект услуг по ликвидации предприятий

Консалтинговая фирма «Право Роста» сообщает о возможности оказании полного комплекса услуг по ликвидации коммерческих и некоммерческих предприятий.

Многие бизнесмены хорошо знают, что часто возникают сложности именно при закрытии предприятия, а регистрация компании обходится без проблем. Если нет достаточного опыта в проведении этой процедуры, вполне вероятно возникновение финансовых проблем. Чтобы этого избежать, фирма «Право Роста» рекомендует своих юристов-профессионалов с большим опытом работы для помощи в правильной оценке типа ликвидации предприятия и проведении всех необходимых организационных мероприятий в соответствии с законом.

Добровольная ликвидация ООО не всегда оборачивается выгодой для владельца, а часто бывает совсем невозможна. Это происходит либо в случаях нежелания прекращения деятельности своего предприятия частью учредителей, либо при фактическом длительном отсутствии отчетности юридического лица. Продажа компании, смена учредителя или другие меры могут стать эффективным выходом. Сотрудники фирмы «Право Роста» смогут грамотно подобрать подходящую стратегию, чтобы квалифицированно осуществить ликвидацию фирмы с долгами и другими проблемами.

Для прекращения деятельности предприятия недостаточно заручиться только лишь согласием всех его участников. Официальная ликвидация ООО потребует создания специальной ликвидационной комиссии. Вся ответственность за квалифицированное проведение всех необходимых мероприятий перейдет к ней. Члены комиссии должны будут составить полную финансовую отчетность, выявить кредиторов предприятия, оповестить о готовящейся ликвидации налоговые и другие контролирующие органы, осуществлять с ними взаимодействие и опубликовать информацию о ликвидации в СМИ. Итоговым завершением работы комиссии станет государственная регистрация ликвидации предприятия.

Специалисты консалтинговой фирмы «Право Роста» имеют высокую квалификацию и многолетний опыт по ликвидации коммерческих и некоммерческих юридических лиц и работают на высоком профессиональном уровне.

Дополнительная информация: http://www.pravo-rosta.ru

Comments are closed.