Прозрачность работы рекламного агентства!

Прозрачность работы рекламного агентства!

Деятельность рекламного агентства – кропотливый процесс, в котором нет мелочей.

В работе большинства агентств зачастую присутствует практика, когда учет рекламных проектов ведется каждым сотрудником в Microsoft Excel в произвольной форме.

Данная практика приводит к отсутствию единой базы данных и дублированию информации сотрудниками, т.е. одна и та же информация ведется в своих файлах специалистами каждого отдела: клиентском, медийном, финансовом, бухгалтерии.

Как следствие, неактуальные данные в разных отделах, сложность контроля  выполнения этапов работ, несвоевременное выполнение работ, в результате —  неудовлетворительное выполнение намеченных планов по проектам: нарушение сроков поставок, оплат, размещений и т.п. Все это приведет к тому, что клиенты останутся недовольны качеством обслуживания, а это в свою очередь крайне негативно скажется на нашей компании.

В зависимости от специфики деятельности Вашего рекламного агентства ГК «Эффективные решения» предлагает несколько решений на базе платформы 1С.

Решения позволят организовать как управленческий, так и регламентированный учет, гибко настраиваются и масштабируются, имеют как выраженную отраслевую специфику, так и возможность автоматизации агентств полного цикла.

Использование данных программ позволит решить следующие основные проблемы, с которыми сталкиваются специалисты и руководители рекламных агентств:

•    Неактуальная информация и дублирование информации.
Все необходимые для работы данные: рекламные проекты, договора, выполняемые работы, сроки, стоимость, перечень покупателей, поставщиков и их контактных лиц и т.п. находятся в единой базе. Внесенные один раз в систему данные используют в своей работе все пользователи исходя из своих прав доступа.
•    Отсутствие инструментов контроля рекламных проектов, работы менеджеров и компании в целом.
Система позволит контролировать сроки по оплатам, поставкам, производству, размещению, доставке в рамках рекламных проектов и предоставит удобные инструменты для принятия решений, как по проекту и работе менеджеров, так и в рамках всей компании.
•    Отсутствие финансовых инструментов.
Система предоставит необходимые инструменты, которые позволят: анализировать финансовую деятельность компании,  планировать платежи и поступления денежных средств, контролировать взаиморасчеты, дебиторскую/кредиторскую задолженность.
•    Работа с документами.
При ведении учета выписки и перемещения бумажных документов (счета, договора, акты и др.) предлагаемые решения используют систему штрих-кодирования, которая значительно сокращает время регистрации и поиска документов.

Это существенно упростит работу и приведет к следующим положительным эффектам:

•    Повышение эффективности работы за счет оперативного анализа и своевременной обработки поступающей информации
•    Сокращение рисков, связанных с ошибками управления и учета
•    Четкий и прозрачный контроль управления проектами
•    Оптимизации производства
•    Оптимизации бумажного и электронного документооборота
•    Сокращение потерь рабочего времени сотрудников за счет отсутствия необходимости:
o    Консолидации и сверки данных из разнородных систем.
o    Повторного ввода информации.
•    Повышению лояльности, как клиентов, так и партнеров за счет повышения качества оказываемых услуг

Если в рекламном агентстве есть не стандартные задачи, то решение может быть доработано с учетом ваших пожеланий.

Группа компаний «Эффективные решения» — системный интегратор, специализирующийся на комплексной автоматизации предприятий, на базе платформы «1С: Предприятие». Специалисты компании обладают многолетним опытом в сфере разработки и внедрения информационных систем учета и управления для коммерческих и бюджетных предприятий. Группа компаний «Эффективные решения» основана в 2004 году, является официальным партнёром Фирмы «1С» со статусом «Центр компетенции по производству». Система менеджмента компании сертифицирована в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2008.

 

Comments are closed.