Верховный суд РФ принял решение об обязательном признании страховыми компании наступления страхового случая по факту угона автомобиля

Верховным судом РФ принято решение о необходимости признания наступления страхового случая непосредственно по факту угона автомобиля в связи с тем, что включение в правила страхования пунктов, ставящих выплату страхового возмещения в зависимость от действий страхователя, противоречит нормам гражданского законодательства РФ.

 

Консультация адвоката— как средство решения проблемы

 

Теперь у владельцев автомобилей, застрахованных по системе «КАСКО»,  есть гораздо больше шансов возместить ущерб, полученный от угона. Для этого  при возникновении спорных случаев — например, если у страхователя нет возможности предоставить в страховую компанию документы на автомобиль или запасные ключи, так как в момент угона они находились в салоне машины — рекомендуется обратиться в компетентное адвокатское бюро.

 

Адвокатское бюро «Юргазэнерго»  — одна из компаний, в которой страхователем может быть получена исчерпывающая профессиональная консультация адвоката по данному вопросу. Кроме того, интересы страхователей в суде готов представить адвокат по гражданским делам, специализирующийся в данной сфере.

 

Адвокатское бюро «Юргазэнерго» и его деятельность

Адвокатское Бюро «Юргазэнерго» осуществляет свою деятельность с 2004 года, предоставляя широкий спектр услуг для физических и юридических лиц не только в решении вопросов страхования, но и при возникновении любых спорных ситуаций, регулируемых гражданским, уголовным, земельным, семейным, таможенным, налоговым и иными отраслями права.

Comments are closed.