Решение проблемы корпоративного обучения сотрудников

Teachbase.ru — интернет-сервис, который организует и координирует обучение   в компании. Направление сервиса заключается в профессиональном совершенствовании сотрудников компании, представленных менеджерами: по продажам, техническими специалистами и любым другим персоналом.
Сайт сервиса уже сообщает о наличии приличной клиентской базы.  Это действительно так, ведь  Teachbase является новой стадией в расширении  прототипа, запущенного два года назад и ставшего прочной площадкой для создания  нового сервиса. Создание  Teachbase – результат колоссальной работы авторов проекта, опиравшихся на обратную связь с корпоративными клиентами.  Поэтому можно уверенно утверждать, что специфика функционала  сайта действительно соответствует главнейшим задачам бизнеса, связанным с обучение персонала.
Идеологами проекта отмечено, что сегодняшний рынок сервисов для онлайн обучения претерпевает настоящий бум, в том числе такие сервисы как Coursera, Udemy, MindFlash, специалисты также не подвергают сомнению правильность  концепции, которая реализуется в Teachbase. Формулировка основного принципа сервиса – предоставление максимального удобства для конечных пользователей, возможность организации постоянного процесса  обучения онлайн, за счет которого осуществляется постоянное обновление базы  знаний в компании, а также профессиональное самосовершенствование сотрудников в условиях удобного контроля  за процессом со стороны начальства.

Организация онлайн-обучения в компании

 

Работа сервиса обучения персонала проходит в режиме онлайн, не нуждается в каких-либо дополнительных установках – клиентам просто дается  логин и пароль к своим учетным записям, через которые они дистанционно обучаются. Каждый пользователь обладает своим личным кабинетом, содержащим всю необходимую информацию об обучении. Со стороны Teachbase оказывается самая полная техническая поддержка, и компания или образовательное учреждение не испытывает потребности  в настройках или интеграции. По простоте такой сервис превосходит работу  электронной почты. А доступность цен на такие услуги предоставляет даже самым небольшим компаниям возможность быстрой организации эффективного обучения.
В Teachbase предусмотрена и социальная ответственность, в рамках  которой пансионату для престарелых “Близкие люди” (blizkie-ludi.ru) оказывается необходимая поддержка.
В первую очередь, воплощены в конструкторе  для проектировки  курсов онлайн, благодаря которому любой специалист или тренер быстро создает наглядные учебные пособия, содержащие различные медиафайлы (аудио, видео, презентации и т.д.), тексты, а также встраиваемое проверочное тестирование и другие формы контроля знаний. Работа конструктора настолько проста, что вы, например, можете сразу дополнить курс картинками  из гугл.картинки  или одним кликом включить  видео с Ютьюб. Кроме этого, возможно быстрое формирование тестов и опросов для полномасштабной аттестации и оценки сотрудников.

 

Возможности Teachbase для филиалов компании

Teachbase — это решение для бизнеса. Клиенты сервиса представлены страховыми компаниями, медицинскими клиниками, аптеками, производящими компаниями, характеризующимися постоянной текучкой  кадров или активным ростом, которые ценят удобство стандартизации образовательного процесса в штате сотрудников.  Сервис так же приветствует услуги частных тренеров и репетиторов, сотрудничество с которыми привлекательно:

 

• Создание своих собственных материалов
• Назначением  их своим клиентам
• Возможностью координировать уровень успеваемости и предоставлять подробную отчетность об успеваемости
• Возможностью посылать уведомления всей аудитории слушателей и осуществлять контроль  сроков.
Антон Сафонов, занимающий пост генерального директора  Teachbase, отмечает, что участие в последних  выставках продемонстрировало присутствие невероятного интереса, проявленного различными компаниями, так как  большинство утомлено сложными решениями, внедрение которых требует весомые временные и финансовые затраты, и часто плотного вовлечения  различных отделов, особенно IT. Teachbase предлагает компаниям сконцентрироваться не на технической стороне процесса обучения, а непосредственно на самом обучении, оценке сотрудников и развитии  человеческого капитала в организации.
Уже сейчас для любого желающего предоставлена возможность проверить  сервис бесплатно в течение 30дней, для этого необходимо просто посетить сайт и испытать полноценную версию функционала  системы.

Comments are closed.