Краснодарская строительная компания «Родина» отправила в Крымск 300 рабочих и 30 единиц техники

Краснодарская строительная компания «Родина», один из лидеров строительной отрасли Кубани, приостановила строительство жилищных комплексов, а также всех других своих объектов в связи с решением направить более 300 рабочих и 30 единиц специальной техники в Крымский район на помощь пострадавшим от наводнения.

Для разборов завалов, проведения спасательных и восстановительных работ компанией «Родина» были направлены современные экскаваторы, манипуляторы, а также грузовые газели и легковые автомобили и другая строительная и автомобильная техника.

Также компанией было направленно более 1 млн. рублей на ликвидацию последствий от стихии. Помимо техники и строительных бригад в Крымск, наиболее пострадавший от наводнения, было организовано несколько видов гуманитарной помощи. Это питьевая вода, консервы, тушенка, детское питание и памперсы, а также товары первой необходимости.

По словам, генерального директора СК «Родина» Владимира Холодняка, «мы не можем остаться в стороне от проблем и бед нашей страны. Быть здесь, на месте трагедии, сегодня с теми, кому нужна помощь и поддержка — наш человеческий долг и наша гражданская позиция. Наши действия организованы вместе с администрацией края и «Единой Россией». И мы должны все вместе ликвидировать последствия наводнения и помочь людям вернуться к нормальной жизни».

Дополнительная информация: http://rodinakuban.ru/news/our_news/detail.php?ELEMENT_ID=576

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=rIMgp32pijQ&feature=player_embedded

Comments are closed.