Айфоны и Айпэды будут пересылаться в Россию несмотря на запрет Почты CША

Айфоны и Айпэды будут пересылаться в Россию несмотря на запрет Почты CША

 

По словам представителя одного из наиболее крупных почтовых сервисов по пересылке товаров из американских интернет-магазинов в страны СНГ Shopfans.ru,  электронные устройства и другая продукция, содержащая литиевые батареи, будут по прежнему пересылаться на территорию СНГ, несмотря на наложенные государственной почтой США ограничения.

 

Избежать последствий введенного запрета удалось благодаря сотрудничеству американского мейлфорвардера Shopfans.ru и Почты России. Схема доставки товаров использует независимые от Почты США каналы, поэтому пересылка не подпадает под ограничения, наложенные USPS.

 

Комментируя решение Почтовой Службы США представитель Shopfans.ru Петр Шарапов отметил, что у некоторых российских клиентов возникли опасения после согласия США принять рекомендации Международной организации гражданской авиации (ICAO) и всемирного почтового союза (UPU), в связи с чем заверил, что благодаря сотрудничеству его компании с Почтой России, введенные ограничения не помешают поставкам электронной продукции на территорию стран СНГ и не скажутся на ее сроках и стоимости.

 

Напомним, что с 16 мая 2012 года Почтовая Служба США ввела ограничения на пересылку устройств, содержащих литиевые батареи, в соответствии с которыми их международная доставка была прекращена.

 

Shopfans.ru – русскоязычная почтовая служба, расположена в Пенсильвании, специализируется на международных доставках, сотрудничает с USPS Priority/Express и Brokers WorldWide.

Comments are closed.