Сын Саркози бросается помидорами в полицию. Прямо из Елисейского Дворца

Французский президент Николя Саркози вынужден просить извинения у полицейского после того, как его младший сын запустил помидориной со стены президентского дворца. Об этом написала французская пресса.

Пятнадцатилетний Луи — сын галльского лидера и его бывшей жены Сесиль Сиганер. Подросток развлекался с двумя друзьями в прошлый четверг, бросая в служащего полиции помидоры и комья скатанной бумаги. Полицейский нёс службу на улице, когда ему в щёку попал запущенный «золотыми детками» помидор. Офицер пересёк улицу и спросил у жандармов, стоявших у ворот Елисейского Дворца, откуда «выстрелы»? Жандармы немедленно указали на Луи Саркози и его дружков.

Сам Саркози встретился с полицейским и принёс свои извинения за поведение сына. Хотя официальных сообщений по этому факту из Елисейского дворца не поступало.

Хулиганская выходка отпрыска Саркози не могла произойти в более неподходящий момент. Французский президент находится в разгаре предвыборной кампании, и опросы общественного мнения отмечают с каждым разом всё меньшую его популярность у избирателей, наряду с ростом популярности социалиста Франсуа Олланда.

Николя Саркози развёлся с матерью Луи – Сесилией в 2007 году почти сразу после избрания на пост президента. Почти через год он женился на модели Карле Бруни, которая в прошлом году родила от него дочь Джулию. Французский президент имеет ещё двух сыновей от первого брака с Мари-Доминик Кулиоли.

Comments are closed.