Певица «отбрила» Лагерфельда. И он извинился

Всего через день после того как «кайзер моды», как называют Лагерфельда, сказал, что известная  британская певица Адель «слишком толстая», она решила дать ему ответ в защиту своих форм, сказав, что гордится ими. Действительно, она никогда не была замечена в истязании себя доведением фигуры до подиумного совершенства, наоборот, она считает, что её телосложение как раз такое, как у большинства женщин.

Адель, кажущаяся довольно скромной, заставила заткнуться самого Карла Лагерфельда. Она без каких-либо колебаний выступила в свою защиту после того, как увидела спорное заявление «лица» модного дома Шанель в журнале «Metro»: «Она немного толста, но у неё красивое лицо и божественный голос».

С этим красивым лицом и этим божественным голосом она сказала журналу «People»: «Никогда не хотела видеть себя моделью на обложке журналов». Не остановившись на этом, без какой-либо обиды на слова модельера, Адель отметила: «Я представляю большинство женщин и горжусь этим».

Слова Лагерфельда подняли целую бурю споров вокруг извечной темы идеала женского тела.

А вчера «мэтр и кайзер» принёс Адели свои извинения, клятвенно признав, что он — большой фанат певицы, а журналисты неверно передали его слова, вырвав их из контекста.

Comments are closed.