Мать предложила свою почку в обмен на работу для сына

Итальянка Энрика Мастрини предложила отдать одну почку в обмен на то, чтобы её 38-летнему сыну дали работу. Как написала в четверг газета «LaNazione», у безработного сына, в свою очередь, восьмилетний ребёнок.

Женщина решила сделать это предложение, не открывая свои имя и фамилию, посчитав, что она не какая-нибудь «важная персона», но, в конце концов, изменила своё мнение, так как перестала бояться публично заявить о своём предложении.

«Единственное, чего я хочу – вернуть улыбку на лице моего сына, у которого ребёнок восьми лет, сын его супруги, и я готова сделать всё что угодно, лишь бы быть полезной», — сказала женщина.

В четверг Энрика Мастрини приняла участие в телевизионной программе, чтобы объяснить своё предложение. Как она сказала, почка  является органом, без которого «можно так же жить». Ей 58 лет, и она живёт в Носера Умбра, где много лет работала билетным контролёром на поездах. Её сын учился в Перудже на переводческом факультете, говорит на четырёх языках и имеет опыт работы по специальности. После того как потерял работу, работал в гостинице в местечке Фолигнанте.

Comments are closed.