Загадочная женщина в тени Ким Чжон-уна

Молодая женщина, сфотографированная рядом с северокорейским лидером, стала объектом пристальных взглядов. Многочисленные шпионы и эксперты гадают, прячет ли наследник жену или сестру?

Фотография была показана по телевидению Северной Кореи, которое сняло фильм о визите нового лидера в мавзолей своего отца, и все вопросы теперь о ней. Как написала французская «LeFigaro», корейцы стараются понять, будет ли она новой «Первой дамой»?

Спекуляции вокруг этого дела превратились в главную тему для обсуждения с того момента, как в Пхеньяне стали распространяться слухи, что новый лидер не одинок, что он женат и имеет сына. «Возможно, у него есть жена, хотя официальной информации об этом не просачивалось», — заявил Сеонг Сеонг Чанг из сеульского института Сечжонг.

Для традиционной корейской культуры, одинокий тридцатилетний мужчина, явление странное и неправильное. С другой стороны, старший брат нового лидера, Ким Чжон-чоль, был замечен державшим за руку сопровождающего его мужчину во время концерта Эрика Клэптона в Сингапуре, что также стало поводом для обсуждения.

На данный момент, всё, что известно об этой загадочной женской фигуре, предоставлено «DailyNK», специализирующейся на работе с тайными источниками в Северной Корее. Дама окончила престижный университет Ким Иль-сунга и её возраст около 28 лет.

И всё же эксперты обсуждают и менее романтическую версию о том, что она может быть сестрой нового диктатора, фотографии которой никогда не публиковались, из-за чего неизвестно, как она выглядит.

Остаётся только ждать, пока «великий последователь» официально вступит во власть и, наконец, откроет эту загадку.

Comments are closed.