Более 25 000 человек вышли на улицы Москвы в поддержку Путина и Медведева

Агентство «Европа Пресс» написало в понедельник о манифестации в Москве под лозунгами: «Мы голосовали. Мы победили».

Более 25000 человек, по данным российской полиции, вышли в понедельник на улицы Москвы для того, чтобы продемонстрировать поддержку премьер- министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева в ответ на манифестации оппозиции, прошедшие в субботу, которые таким образом заявили о предположительных подтасовках на выборах в Думу или нижнюю палату российского парламента.

Народ собрался у стен Кремля, места, где располагаются власти России. «Мы голосовали! Мы победили!» и «Мы PUT IN (вложили, отдали) наши голоса», — такие лозунги были написаны на плакатах.

Блоггер Рустем Адагамов вывесил в интернете фотографии, которые, по его словам, подтверждают, что в акции участвовало 25000 человек. В субботней демонстрации на Болотной площади в Москве, по данным полиции, приняло участие 20 000 человек, хотя представители оппозиции говорят о 100 000.

В любом случае, «Единая Россия», партия Путина, отрицает, что речь идёт об ответной манифестации и говорит, что акция была связана с празднованием дня Конституции. Как сказал агентству РИА-Новости «единоросс» Андрей Воробьёв: «Это действие было созвано задолго до манифестации на Болотной площади, как акция в честь дня Конституции».

Comments are closed.