«Лихорадка» 11/11/11» заставила закрыть пирамиду Хеопса

В 11 минуту 11-го часа 11/11/11 Большая Пирамида Хеопса была выбрана для церемонии медитации, по словам её организаторов, «чтобы защитить Землю и Человечество энергией любви». Египетские власти, напуганные «масонской» сущностью и даже «еврейским следом» объятий тысяч «очеловеченных ангелов», закрыли монумент для посещения публики на весь день.

На протяжении дня, когда туристы должны были довольствоваться посещением остальных мест долины Гиза и соседних пирамид Кефрена и Мисериноса, не было зарегистрировано каких-либо инцидентов.

За несколько дней до этого местная пресса предупреждала о том, что последнему из семи чудес света, воздвигнутому 4500 лет тому назад для загробной жизни фараона, угрожает опасность.

В пятницу на странице Верховного Совета Вооружённых Сил, управляющего со времени падения правительства Мубарака, появилась запись: «Военная хунта и её члены отказывают в этом виде празднований на египетской земле, которая является колыбелью монотеистических религий и которая не должна быть осквернена сатанинскими празднованиями».

Всё началось с церемонии медитации для спасения планеты от «космической угрозы», организованной одним польским фондом. Организаторы события хотели поместить внутрь гранитного саркофага, находящегося в погребальной камере короля Хеопса, кристаллы в виде пирамид, сделанные в Индии.

По словам директора, так называемого «Проекта Хеопс», Анджея Войцикиевича, ритуал «поможет защитить Землю и её обитателей от эскалации насилия и катаклизмов и будет содействовать распространению духовности».

Последователи, состоящие из таких групп, как, например, Сеть Всеобщей Каббалы, и гражданских и журналистских организаций – сочувствующих соседнему Израилю, объявили, что их целью было поместить на вершине пирамиды звезду Давида в знак того, что конструкция была воздвигнута их правоверными предками.

Другие течения поклоняются геометрической точности таких старинных монументов, как пирамиды фараонов. Они утверждают, что это является доказательством того, что они были построены инопланетянами.

Верховный Совет по древностям официально отменил 19 за год запланированных на пятницу визитов, назвав причиной проведение восстановительных работ. Однако некоторые из его работников связали закрытие с ритуалами, вдохновившими молодёжное движение 6 апреля — одно из организаторов протестов в прошлом феврале, свергнувших Мубарака, прибыть к пирамиде и воспрепятствовать «очеловеченным ангелам».

Что касается визитов, день в частично открытой долине Гиза прошёл без инцидентов, хотя и при большем, чем обычно, присутствии полиции.

Так, 11/11/11 прошло без эзотерического щита из «священной энергии» Большой пирамиды Хеопса между землёй и космическими силами.  Оракул акции объявил, что без защиты 12/12/12 настанет конец света.

Comments are closed.