Миллионер восстановил Российскую Империю в Тихом океане

Антон Баков, с пятью друзьями, купил необитаемый остров в архипелаге Кука и принял Конституцию, которая восстанавливает конституционную монархию, унаследованную от царской империи Петра Великого. Об этом написала испанская газета «АВС».

Российская Империя возвращается, хотя немного меньшего размера и в центре Тихого океана. О её восстановлении объявил бывший депутат, а сейчас бизнесмен Антон Баков.

Новая царская территория расположилась на полинезийском архипелаге острова Кука после уплаты нескольких миллионов долларов. Необитаемый остров имеет площадь 168 гектаров, а в некоторые сезоны большая часть территории исчезает под водой.

Баков, экс-политолог и депутат от Союза Правых Сил с 2003 по 2007 год, предпринял это приключение с пятью друзьями. Сам он провозгласил себя премьер-министром, а друзья взяли на себя обязанности министров, хотя место императора останется вакантным, пока не найдётся желающий его занять наследник династии Романовых.

Все вместе приняли Конституцию, на основании базы конституционной монархии, унаследованной от царской империи Петра Великого. Новое государство уже располагает гербом с двуглавым орлом, серпом и молотом и флагом – белым с голубым крестом в честь Святого Андрея, символа будущей «Советской империи».

Выпущен и первый электронный паспорт, а для того чтобы стать гражданином новой страны, достаточно заявления, как приглашает сделать «государственный» веб-сайт, на котором размещён рекламный видеоролик с ироническим названием «Вопреки всем прогнозам своих врагов».

Comments are closed.