Буша нет, а война идет

Вот уже и Америка другая, вот уже и президент другой, а прошлое не отпускает! Нельзя вот так вот просто, поменять президента, пообещать что завтра все будет тихо и спокойно и все будут богаты и счастливы. Надо еще и что то делать. Надо выполнять обещания. Избирательная компания живет своей жизнью, жизнью мечтательности и фантазерства. Но реальность требует конкретных действий.

И вот вновь на площади у Белого дома слышны голоса протестующих! Спрашивается: что им еще надо? Ведь все что они хотели услышать, все уже им пообещали! Но они пришли протестовать снова и будут приходить и дальше, потому что дальше обещаний дело не идет! Потому что армия до сих пор в Ираке, потому что до сих пор гибнут солдаты.

Около двух тысяч человек собрались к администрации президента Барака Обамы с лозунгами прекратить политику ушедшего президента Буша — младшего. Их слова были обращены не только к американскому руководству, но и к союзникам Пентагона.

Протестующие обращаются к командованию США и всего Североатлантического Блока о прекращении военных действий, которые не только не приносят пользы, но вовсю вредны. «Вы не миротворцы, вы убийцы, вы только создаете проблемы» кричали участники демонстрации.

И при всем при этом главным виновником всех этих бед большинство считают Джорджа Буша – младшего, которого призывают привлечь к уголовной ответственности за каждого погибшего солдата в Ираке и Афганистане.

Всем и каждому сейчас понятно, в Ираке нет оружия массового уничтожения, его и не было изначально. Это был лишь предлог для вторжения. Но почему то об этом сейчас не очень хотят говорить. Стараясь всячески уйти от обсуждения этой темы. Почему? Потому что придется объясняться зачем были потрачены сотни миллиардов долларов?

Некогда единое целое государство стоит на грани развала на несколько малых территорий не способных к самостоятельному выживанию. Правительство Ирака обвиняют США в том что они вмешиваются в выборную жизнь страны, всячески пытаясь оказать влияния на результаты парламентских выборов.

Ирак нестабилен. В нем постоянно совершаются теракты. Что будет со страной, которую покинет последний американский солдат? Какое счастье они принесли иракскому народу?

Автор статьи: Александр Пересвет

7 комментариев

  1. Уведомление: Teaching English Center Kallithea
  2. Уведомление: http://tinyurl.com/ktzw9ly
  3. Уведомление: Emergency pediatric care
  4. Уведомление: Make Him Desire You
  5. Уведомление: CELEBRITY PLASTIC SURGERY
  6. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.