Про Большую Американскую Нефтяную Дырку (Б.А.Н.Д.)

Агентство «Bloomberg» сообщает о заявлении в пятницу министра по натуральным ресурсам и окружающей среде России  Юрия Трутнева о том, что российская природоохранная группа начала серию зондирований в зоне шельфового бурения в Мексиканском заливе.

«Я думаю, они уже начали проверки», — сказал Трутнев о Федеральной инспекции по использованию природных ресурсов, — «Но вопрос шире, чем просто проверки – мы должны проанализировать международную практику борьбы с подобными ситуациями. Мы изучали законодательство и, кажется, что существует международное право относительно ущерба, нанесённого морскими судами, но не буровыми платформами». Российский министр добавил, что без сомнения, подобные происшествия требуют новых инструментов международного сотрудничества.

Руководитель «Газпрома» Алексей Миллер со своей стороны сказал, что говорил с управляющими нефтяными и газодобывающими компаниями о необходимости, как можно более полно изучить опыт «Бритиш Петролеум» и причины, приведшие к аварии на буровой и разливу нефти в Мексиканском заливе. В связи с тем, что необходимость в шельфовом бурении в мире будет только расти, крайне важно понять причины взрыва, произошедшего на платформе «Бритиш Петролеум» 20 апреля. Это слова Алексея Миллера были опубликованы в статье лондонской газеты «The Times» в прошедшую пятницу.

8 комментариев

  1. Уведомление: try her website
  2. Уведомление: Violin lessons North London
  3. Уведомление: URL
  4. Уведомление: Second Income
  5. Уведомление: monavie online
  6. Уведомление: Franz Ferdinand Medellin Boletas
  7. Уведомление: Handuk Mandi
  8. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.