HAMAD — самое большое имя в мире

HAMAD — самое большое имя в мире.

Человек, владеющий островом, имеющий много денег и эго, сравнимое по размерам с его богатством. К тому же, скучающий. Это сочетание привело шейха Арабского Эмирата Хамада Бин Хамдана Аль Нахияна сделать своё имя столь видимым, чтобы никто не сомневался в размерах его эго… и богатства. И он приказал его увековечить. Но не выдающимся трудом в скрижалях истории, а буквально – записать имя, и всё. Только буквы чтобы были размером в один километр, представляли собой канал, причём две первые буквы – канал судоходный.

Как написала итальянская «CorrieredellaSera», запись выполнена на острове Аль-Футаиси, являющемся собственностью Хамада.

Сказано – сделано. Хамад может взять специальную лодку и проплыть всё имя, а может покатать друзей на яхте, переплывая из H в A, между прочими делами, включив интернет и показав «величие» своего имени в картах Google.

Когда же друзьям это наскучит, они всегда смогут подняться в музей-пирамиду и посмотреть коллекцию из его 200 автомобилей, которые поставлены так, чтобы повторять цвета радуги, или просто продемонстрировать им банковские счета и посчитать нули.

Ну, и в конце-концов, все должны знать, как зовут 63-го члена королевской семьи Абу Даби.

Comments are closed.