Малазийская газета обвинила евреев в желании разрушить страну

Правительственная малазийская газета в понедельник обвинила «группы иностранных евреев» в желании разрушить Малайзию и в финансировании манифестаций на улицах Куалу Лумпура, которые вот уже более недели требуют проведения избирательной реформы.

«UtusanMalaysia», самая продаваемая газета на малайском языке, в своей редакционной статье заверила, что еврейские группы действуют как «невидимая рука» в сговоре с иностранными неправительственными организациями с целью колонизации страны под предлогом защиты прав человека.

«Мусульмане и малайцы не должны позволить никому, особенно евреям, хитро вмешиваться в дела страны», — говорится в статье редакции, добавляя: «Евреи ищут способы разрушить наше благополучие и благосостояние».

«UtusanMalaysia» предупреждает, что другие страны, противостоящие Израилю и евреям, уже стали жертвами этой «невидимой руки», направляемой мощью международного сионизма.

9 июля от 20 до 50 тысяч человек были разогнаны водомётными пушками и слезоточивым газом во время манифестации на улицах столицы, где они требовали реформы избирательной системы и проведения справедливых выборов.

Такие группы, как «Международная Амнистия»,  «HumanRightsGroup» и оппозиция расценили полицейский ответ на манифестации, как «жёсткий». Во время разгона демонстрантов был ранен лидер оппозиционеров, бывший вице премьер-министр Анвар Ибрагим.

Comments are closed.