Хочешь иметь ребёнка? Выиграй в лотерею!

Хочешь иметь ребёнка? Выиграй в лотерею!

В то время как в Индии лотереи стимулируют стерилизацию населения, в Великобритании ею пытаются стимулировать рождаемость.

Британцам, желающим ребёнка, но имеющим проблемы, необходимо только немножко удачи. Как написала итальянская газета “Corriere della Sera”, инициатива принадлежит ассоциации “To Hatch” (что можно перевести, как: «выводить птенцов в инкубаторе»), которая обратилась к таким парам с тем, чтобы они связались с её офисами. Далее всё просто, нужны всего 22 евро и, конечно, удача. Если оба фактора сойдутся, победитель лотереи может получить главный приз, эквивалентный почти 28 000 евро, который включает пребывание в роскошном отеле, лечение бесплодия в одной из специализированных клиник, имеющих контракт с организаторами лотереи, и машину с шофёром, чтобы ездить из отеля в клинику на лечение.

Ассоциация предельно ясно дала понять, что премию можно передать члену семьи или другу. Лотерея не исключает никого из числа участников: не важно, есть ли у человека супруг, является ли он гетеро- или гомосексуалом, кроме того, участвовать могут люди любого возраста.

Перед лицом возможной критики в фривольности дела ассоциация защищает свою позицию тем, что это хороший способ продвинуть лечение бесплодия, ведь многие, желающие иметь детей люди, финансово не могут себе позволить  такое лечение или не обращаются по другим причинам – незнанию, недоверию и прочим.

Кроме того, ассоциация говорит, что организует лотерею как раз вовремя, поскольку в настоящее время правительство занято тем, чтобы урезать расходы на медицинскую помощь гражданам Великобритании.

Comments are closed.