Немецкая полиция просит помощи жителей в розыске педофила

Кто способен совершить такое? Криминальная Немецкая Полиция (ВКА) просит помощи населения городка для того, чтобы дать ответ на этот вопрос. Она опубликовала кадры видео, снятого педофилом, в ожидании того, что это поможет определить его личность.
Разыскивается мужчина, совершивший жестокий половой акт с девочкой возраста от трёх до девяти месяцев, о чьём исчезновении не было заявлено, но которая могла быть привезена из-за границы или оказаться в Германии в связи с какими-либо криминальными действиями.
Действие происходило либо в гардеробе, либо на полу ванной, и речь, по мнению полиции, идёт о доме в Германии. Видео не новое, оно могло быть записано в любом году, начиная с 2005-го, поэтому немецкая полиция говорит, что девочке может быть около шести лет и, как они уверены, если она осталась жива, то может подвергаться подобным действиям, как и другие дети, находящиеся вокруг этого 25-40-летнего мужчины. У него короткие тёмно-коричневые волосы, он носит очки, у него видны волосы на теле и трудноскрываемое брюхо, на мизинце левой руки – кольцо золотого цвета.
Фотографии ребёнка не публикуются, но полностью опубликованы попавшие на видео элементы ванной комнаты, которые легко могут быть узнаны, включая сумку марки Penaten для переноски младенцев. Размещены и фотографии с обстановкой прихожей – с обоями в рисунках из мультфильма о пчёлке Майе.
Объявление местной полиции с номерами телефонов и адресами электронной почты следователей перепечатали не только немецкие средства массовой информации, но и самые читаемые европейские газеты. Полиция призывает граждан помочь, она опубликовала многие более точные детали, по ним будет вестись дальнейшее опознание, если кто-то вспомнит о каких-то происшествиях  и обратится в любой полицейский участок.
Два года назад, благодаря помощи граждан, полиции удалось задержать одного педофила, записавшего на видео акты экстремального насилия над 5-6-летними детьми. Преступник был опознан и пойман за 48 часов после публикации фотографий. Он под давлением людей из его окружения сам пришёл в комиссариат в обмен на то, чтобы его фотографии были убраны из СМИ. Возможно, это прервало целую цепь подобных преступлений с его стороны.

Comments are closed.