Арнольд Шварценеггер прокомментировал развод с женой

Стала известна причина развода бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера с Марией Шрайвер, принадлежащей к клану Кеннеди. О разводе супругов после 25 лет брака стало известно буквально на днях и вот – на свет вышла причина этого шага: внебрачный сын политика у одной из работниц его дома.

В откровенном интервью газете «Los Angeles Times» он публично взял на себя вину не только в супружеской неверности, но и в том, что имеет совместного ребёнка с одной из служащих, проработавшей в доме 20 лет.

«После того, как я покинул кабинет губернатора, я проинформировал жену об этом деле, случившемся десяток лет назад, — процитировала газета слова Шварценеггера. — Я всё понимаю и заслуживаю чувство гнева и разочарования, которые испытали моя семья и друзья. Этому нет прощения, и я полностью принимаю ответственность за боль, которую причинил. Я просил прощения у Марии, моих детей и моей семьи. Я очень сожалею».

Водоворот сплетен и догадок в средствах массовой информации по поводу причин развода бывшего актёра и губернатора стал причиной появления этого интервью, однако Шварценеггер ясно сказал журналистам, что хотя и достоин внимания критиков, они должны уважать его семью. Газета написала, что он экономически поддерживал внебрачного сына с рождения и продолжает это делать сейчас.

Мария Шрайвер, со своей стороны, через представителя дала понять, что не будет говорить на эту тему. Также из соображений сохранения частной неприкосновенности не сообщается ни имя женщины, ни имя её сына.

Комментарии закрыты.