Ботокс вместо Барби

У матери, сделавшей инъекцию ботокса своей восьмилетней дочери, отняли ребёнка на время проведения расследования.

Урок, который должна усвоить в эти дни американка Керри Кемпбелл, гласит: «Если твоя восьмилетняя дочь говорит, что у неё морщины, не надо колоть ей ботокс». Недавно Керри сделала всё наоборот. В одном из ток-шоу она поделилась своим способом отвечать на детские запросы и требования и рассказала о своём решении.

Как сообщила американская телевизионная сеть ABC, управление по социальным делам, взявшееся за это дело, отстранило мать  от общения с ребёнком. Запись выступления Кемпбелл облетела весь мир. На прошлой неделе со всей естественностью и перед глазами миллионов телезрителей женщина рассказала в одной из программ этого канала, что сделала дочери инъекцию ботокса: «Она меня не просила специально, чтобы я сделала укол, но я знаю, что она жаловалась на морщины и всякие такие вещи».

Рядом с матерью стояла и Бритни, как зовут девочку. В свои восемь лет она чётко знает, что долго ещё не будет депилировать волосы на теле, ещё одно из решений, принятых её матерью. Конечно, она уверила, что чувствует себя «более красивой» после инъекций. Да, призналась девочка, было больно, и она даже заплакала, но всё это – дело привычки.

Управление по социальным вопросам инициировало расследование фактов, которые назвало «необычными». Вопросы вызвало образования Керри, где было взято вещество для инъекции и роль в этом деле педиатра. По последней информации, у Керри забрали дочь до вынесения решения.

Комментарии закрыты.