Война начнется тогда, когда все будет говорить и спорить о Мире во всем Мире!

Израильские подводные лодки, построенные в Германии и имеющие ядерные ракеты, готовы курсировать вблизи береговой линии Ирана. «Текума», «Левиафан» и «Дельфин» из Седьмой  флотилии Израиля и раньше были в Персидском заливе, но сейчас принято решение, что бы, по крайней мере, одна из них присутствовала здесь постоянно.
Каждая субмарина располагает экипажем от 30 до 50 человек под командованием полковника, может находиться в автономном плавании около 50 дней, оставаться около одной недели под водой на глубине около 50 метров. На борту каждой – самые совершенные боеголовки из израильского арсенала.

Развёртывание подводного флота в Персидском заливе задумано с целью устрашения, сбора разведданных, и как потенциальная база для агентов Моссад. Офицер флотилии, имя которого не указывается, сказал в воскресенье израильской прессе, что каждая лодка является хорошей базой для сбора данных, так как может долго находиться на одном месте, её ракеты могут поразить цель в радиусе 1500 км, что позволяет им достичь любой цели в Иране.

В ответ на эту активность, командующий флотом Ирана заявил: «Любой, кто хочет устроить дьявольский акт в Персидском заливе, получит мощный ответ от нас».

В прошлом месяце Израилем была замечена активность со стороны альянса Иран-Сирия-Хезболла. Министр обороны страны Эхуд Барак продемонстрировал президенту США снимки со спутников, на которых виден караван баллистических ракет, покидающих Сирию в направлении Хезболлы в Ливане. Премьер министр Бинжамин Нетаньяху на прошедшей неделе акцентировал внимание Барака Обамы на сохраняющейся опасности. Он подчеркнул, что на каждый квадратный метр Тель-Авива нацелено больше ядерных ракет, чем на любой город в мире.

8 комментариев

  1. Уведомление: find more info
  2. Уведомление: Violin lessons North London
  3. Уведомление: Boom Beach Cheats
  4. Уведомление: My Homepage
  5. Уведомление: conciertos en medellin
  6. Уведомление: surprise eggs
  7. Уведомление: cheap car insurance new york
  8. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.