Кто же был этот парень с … футболкой Jimmy Jump?!?

Завершился конкурс Евровидения. Победители празднуют. Не-победители , наверное, тоже празднуют. А может, и нет. Мир обсуждает вопрос: «Кто же был этот парень в футболке с надписью Jimmy Jump, который, хотя и не испортил песню, но смазал всю торжественность момента юному Даниэлю Дихесу?» К слову сказать, Даниэль держался молодцом, хотя и было видно в его интервью, что расстроился. А вот испанцы не гадают. Они знают…
Джимми — попрыгунчик, он же: Хауме Маркет Кот, 1974 года рождения из испанского города Сабадель. Точнее – каталонского города, о чём все газеты сразу и написали. Попрыгунчик – известная личность, правда, больше своими «спортивными подвигами». Кроме певца Даниэля Дихеса ему ещё очень нравится  «Барса» — знаменитый футбольный клуб Барселоны. Отважный фанат ни один раз «блистал» на футбольном поле рядом со своими кумирами: Это, Месси, Иниестой.

В 2004 году, в своём неизменном головном уборе «герой» выпрыгнул в разгар финального  матча «Португалия» — «Греция» Еврокубка по футболу, что бы принести флаг родной страны капитану португальцев Луису Фиго.

Не известно, увидели ли бы мы его в минувшую субботу, если бы охране не удалось остановить Джимми до начала заездов на дрожке Формулы-1 в том же 2004 году. Попытку пресекли раньше, чем зрители увидели, что бывает с тем, кто бежит  перед «низко летящим» на скорости 300 км в час болидом.

Отважный и не раздумывающий долго Джимми-Хауме-Попрыгунчик, в 2005 году не жеманился как девчонка, а выпрыгнул на поле во время игры мадридского «Реала» и «Барселоны» . То, что любимая Барса играла в далёком от дома Джимми Мадриде и то, что охрана чуть не сошла с ума – не особенно и важно, если действительно хочешь поддержать кумиров.

Не пропустил он и полуфинал лиги чемпионов УЕФА, и грех было пропустить – в Барселоне играли «Вильяреал» и «Арсенал». Гордо бросил он в лицо нападающему «Арсенала» Тьери Хенри футболку «Барсы» с его номером и именем. Правда в этот раз его оштрафовала на 60100 евро «Испанская спортивная  комиссия  против насилия».

Далее были: 2007 год – Лига Чемпионов, матч «Милан» — «Ливернуль». 2008 год – матч Еврокубка между Германией и Турцией, тогда «Джимми» надел футболку с надписью «Тибет – это не Китай».

В 2009 году – теннисный турнир «Ролан Гаррос» в Париже, во время игры ракетки №1 Роджера Федерера.

Побывал наш герой на «поле игры» в водное поло – прыгнул в бассейн прямо с началом розыгрыша мяча в финальном матче Королевского кубка Испании. Исключительно что бы расцеловать любимых игроков. Бывал он и на поле для регби.

И вот теперь – Осло. Кстати, интересно отметить, что публика всегда весело смеётся с его проделок. Вот и певец  Диего Дихес весело смеялся, когда смотрел на трибуне тот самый финальный матч Королевского кубка по водному поло. Кто бы мог знать, что случится вечером 29 мая, в Осло, на финале Евровидения …

9 комментариев

  1. Уведомление: full report
  2. Уведомление: visit our website
  3. Уведомление: Emergency pediatric care
  4. Уведомление: URL
  5. Уведомление: CELEBRITY PLASTIC SURGERY
  6. Уведомление: hk
  7. Уведомление: Handuk
  8. Уведомление: joseph caramagno
  9. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.