Жена Гордона Брауна написала книгу воспоминаний

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони всегда был плейбоем. Во время ужина в Лондоне, устроенного для мировых лидеров по поводу встречи на высшем уровне, он просил номер телефона у британской модели Наоми Кемпбелл.

Об этом рассказала Сара Браун, жена бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна в книге своих мемуаров «За чёрной дверью», посвящённой трём годам жизни на Даунинг стрит, 10 – в резиденции премьер-министров Объединённого Королевства. Книга, отрывки из которой уже стали известны таблоидам, появится на прилавках британских магазинов 3 марта.

В качестве рекламы книги Сара Браун дала интервью газете «The Daily Mail», в котором рассказала о некоторых деталях повествования.  По поводу Сильвио Берлускони, который как раз сейчас находится с головой в судебном процессе по обвинению в связях с несовершеннолетней проституткой и злоупотреблением властью (также в связи с этой особой), она сказала, что застыла от изумления, когда увидела его просящим номер мобильного телефона у Наоми.

Сара Браун не уточнила, но, судя по всему, речь идёт об ужине, который супруги организовали для лидеров встречи «Большой двадцатки», проходившей в Лондоне в апреле 2009 года. На званое мероприятие были приглашены многие известные британцы, кроме Наоми Кемпбел, там присутствовали автор «Гарри Потера» Джоан Роулинг и журналистка Эмма Фреуд, комментирующая события культурной жизни. Сара Браун вспомнила, как на кухне резиденции они шутили и смеялись втроём  по поводу случившего практически на их глазах.

Как назвала автор, это был один из «сюрреалистических моментов», произошедших за время её жизни на Даунинг стрит. Кроме прочего, она поделилась забавными воспоминаниями о том, что когда пыталась покупать в интернете, ничего не получалось, так как продавцы думали, что адрес премьер-министра в строке адреса доставки это либо шутка, либо обман.

В воспоминаниях Сара Браун рассказывает о своих встречах с известными и знаменитыми людьми. Например, о впечатляющей встрече с Барбарой Стрейзанд, и о поразительной харизме Джорджа Клуни. Забавный случай произошёл при встрече с первой леди США Мишель Обамой, которая, увидев Сару, сказала: «Наконец-то человек нормального размера!»

Среди случаев, приведших её в замешательство, жена бывшего премьера упомянула визит в Великобританию президента Афганистана Хамида Карзая. В поездке присутствовал его младший сын Фрэзер. Как-то он играл с конструктором «Лего» и ему сказали, что фигурки напоминают афганцев. «Какова была реакция Фрэзера? Он стал бить по фигуркам и кричать «Убить, убить, убить… мёртвый»», — сказала Сара Браун.

5 комментариев

  1. Уведомление: Hawaii solar company
  2. Уведомление: car insurance
  3. Уведомление: Handuk Mandi
  4. Уведомление: joseph caramagno
  5. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.