Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Мидлтон пройдет по-королевски

Премьер-министр Великобритании сказал, что британцы могут почувствовать себя ущемлёнными, но бракосочетание принца Уильяма с Кейт Мидлтон будет проведено со всей помпой и пышностью, присущими королевским свадьбам.

На вопрос журналиста Си-Эн-Эн, будет ли апрельская церемония в Вестминстерском Аббатстве выдержана в свете правительственной линии на жесточайшую экономию, Дэвид Кэмерон ответил: «Нет, это будет королевская свадьба, которую будет справлять вся страна».

На вопрос возьмут ли на себя расходы британские налогоплательщики, премьер ответил, что государство берёт на себя определённую часть расходов, а другую часть оплачивает королевская семья.

«Совершенно очевидно, что правительство возьмёт на себя охрану и безопасность, некоторые другие расходы. Но королевская семья оплатит свою часть. Я думаю, это будет великим моментом для Британии. Они прекрасная пара. Кроме того, это молодые люди, очень любящие друг друга, и мы все будем счастливы за них».

Уильям и Кейт, обоим по 29 лет, объявили о помолвке в ноябре, после девятилетнего периода горячих ухаживаний, за которые с пристальным вниманием следили средства  массовой информации. Они собираются пожениться 29 апреля, что будет самой «всемирно освещаемой» свадьбой со того времени, как юная Диана Спенсер, мать Уильяма, сочеталась браком с его отцом, принцем Уэльским.

«Я знаю, это будет огромный успех, не только для страны, я думаю, мир наблюдает за Великобританией и тем, как мы примем эту чудесную королевскую чету, — сказал Кэмерон журналистам. – Принц Уильям, с которым я совсем недавно провёл некоторое время, замечательный молодой человек, прекрасно сбалансированный, уравновешенный. Я думаю, он будет, я уверен, фантастическим мужем, и однажды, он станет прекрасным королём».

8 комментариев

  1. Уведомление: Tuface vs Wizkid In First Ever Collabo
  2. Уведомление: Chat
  3. Уведомление: foreign language education Kallithea
  4. Уведомление: My Homepage
  5. Уведомление: surprise eggs
  6. Уведомление: coupon code
  7. Уведомление: Handuk Terry Palmer
  8. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.