В одном из отелей Давоса прогремел взрыв

В подвале одного из дорогих отелей швейцарского местечка Давос, где в эти дни проходит Всемирный Экономический Форум, зарегистрирован небольшой взрыв, повлёкший за собой только незначительный материальный ущерб. Ответственность за случившееся уже взяла на себя право-экстремистская группа.

Согласно информации, напечатанной в швейцарской газете «20 минут», взрыв произошёл в 9 утра в отеле, в котором размещены сотрудники банка UBS вместе со своим директором Освальдом Грюбелем.

«Мы до сих пор не знаем, что взорвалось около 9:00 в подвале отеля «MorosaniPosthotel», — заявил ответственный за связи с прессой представитель полиции Томас Хоби, уточнив, что ущерб нанесён только материальный и то — небольшой.

Группа «Революционная Перспектива», взявшая на себя ответственность за взрыв, сказала, что в ею были подожжены и взорваны пиротехнические артефакты. Они же рассказали, что ими был насыпан сахар в дизельное топливо, используемое для отопления гостиницы, чтобы «федеральные советники и члены [банка] UBS ощутили также холод гор».

Группа дала понять, что могла бы заложить и другой артефакт, в другом отеле сети «Morosani» в Давосе, где размещены члены Швейцарского правительства, присутствующие на Форуме. «Следствие продолжается, но до настоящего момента мы ничего не нашли», — сказал полицейский Хоби. Прокуратура открыла дело для прояснения обстоятельств случившегося

9 комментариев

  1. Уведомление: Nigerian Entertainment News
  2. Уведомление: advice
  3. Уведомление: Teaching English Center Kallithea
  4. Уведомление: URL
  5. Уведомление: Make Him Desire You
  6. Уведомление: Work From Home
  7. Уведомление: spriderman surprise eggs
  8. Уведомление: Im overweight
  9. Уведомление: Handuk

Комментарии закрыты.