Страницу Саркози в Facebook взломали

Страница президента Франции Николя Саркози в Facebook-е была взломана и пиратски захвачена на несколько часов хакерами, во второй половине дня в воскресенье.

«Пираты» успели написать от имени президента о том, что он, «принимая во внимание исключительные обстоятельства, которые знает наша страна», не собирается участвовать в следующих президентских выборах, которые пройдут в 2012 году.

«Ни одна система не непогрешима», — написал уже сегодня, в понедельник, настоящий Саркози, признав, что вчера произошла хакерская атака на его страницу. Он с присущей ему едкостью ответил «пиратам», допустившим неимоверное количество орфографических ошибок: «Я записал для памяти урок письма и орфографии, но не подписываюсь под несколько скоропалительными выводами послания».

Николя Саркози должен объявить будущей осенью свое решение об участии или неучастии в следующих выборах, которые пройдут весной 2012-го.

Как пишет агентство новостей Efe, это не первый случай, когда Facebook зло шутит с президентом Франции. В ноябре 2009 на его странице в этой социальной сети появилась запись, что Саркози находился в Берлине во время падения железного занавеса и слома стены. Это вызвало шум и громкие разоблачения в сети этого факта, как обмана.

5 комментариев

  1. Уведомление: recommended reading
  2. Уведомление: Emergency pediatric care
  3. Уведомление: URL
  4. Уведомление: monavie
  5. Уведомление: coupon

Комментарии закрыты.