Мусор на улицах Неаполя может стать причиной возгораний

С просьбой не запускать петарды и не зажигать бенгальские огни в Новогоднюю ночь обратилась Росса Лерволино — мэр итальянского Неаполя — к своим жителям. Им придётся поступиться этой старой весёлой традицией из-за гор мусора, скопившихся на улицах, которые могут стать  причиной травм, возгораний и серьёзных пожаров.

В то время как мусор не убирается, мэрия проводит разъяснительную кампанию с привлечением пожарных, целью которой является – избежать петард и прочих взрывающихся «шутих» в руках празднующих, так как загоревшийся мусор может также стать причиной повреждения зданий.

В среду, после встречи с ответственными лицами регионов, на котором были предприняты попытки решить вопрос с переносом мусорных свалок в другие итальянские провинции,  заместитель секретаря представительства правительства пообещал, что «мусорные мешки с городских улиц» Неаполя будут убраны до 31 декабря.

Сейчас на улицах Неаполя всё ещё остаются 1400 тонн отходов, поэтому мэрия запросила помощи армии, чтобы иметь возможность к Новогодней ночи уменьшить завалы мусора в городской черте. Кроме того, с понедельника мэрия просит жителей «не бросать мусор на улицу», пока не будет найден выход из ситуации, которая сложилась после закрытия двух полигонов бытовых отходов в провинции.

10 комментариев

  1. Уведомление: Violin lessons North London
  2. Уведомление: on the main page
  3. Уведомление: palsmala.se/products_new.html
  4. Уведомление: Boom Beach Cheats
  5. Уведомление: Emergency Pediatric Dentistry
  6. Уведомление: Homepage
  7. Уведомление: monavie online
  8. Уведомление: I am overweight
  9. Уведомление: joseph caramagno
  10. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.