Полиция Нью-Йорка задержала женщину, выгуливающую собаку

Анна Станжик, польская иммигрантка 49 лет, подала жалобу на действия полиции Нью Йорка, обвинив их в том, что была избита из-за собачьего дерьма.

Огромный портрет Станжик, демонстрирующей синяки на лице и груди, «украшает» первую страницу газеты «Daily News», в которой рассказывается эта невероятная история. Всё произошло 25 ноября, когда женщина выгуливала своего терьера Псотку в окрестностях Рокавэй Бич. «Полицейские увидели мою собачку и сказали, что я не убрала её экскремены. Я ответила им, что она сделала только «пи-пи», на что они ответили, что не согласны со мной, и тогда я попросила, чтобы мне показали доказательства».

По словам  «Daily News», агенты Шон Гроссвейлер и Ричард ДеМартино из участка №100 Нью Йорка, подвели женщину к месту, где лежало собачье дерьмо и приказали его убрать. «Они пугали меня и заставляли убрать это», — рассказывает Станжик. «Я ответила им: оно холодное, это не моей собачки»… Когда я улыбнулась и сказала, что не буду этого делать, они очень обеспокоились».

Женщина уверяет, что была задержана, на неё надели наручники, и допускает, что попыталась сопротивляться, когда они хотели швырнуть её в патрульную машину… «Тогда они начали бить меня. Я начала кричать: «Моя собака! Моя собака!» Меня били по лицу, а затем по груди, и в живот».

В конечном счёте сосед взялся приглядеть за терьером, пока Станжик увезли в участок, где были засвидетельствованы побои, включая рану на колене, из-за которой она не могла нормально ходить и понадобилась врачебная помощь. В полиции её обвинили в «сопротивлении властям» и «нарушении общественного порядка».

Хотя она получила гарантии, что её дело будет помещено в архив без дальнейшего преследования за эти правонарушения, Станжик проконсультировалась с адвокатом и решила пожаловаться на действия полиции в Управление гражданских жалоб, учреждённое для заявлений на злоупотребления полицейских. «Теперь мне страшно выходить на улицу, и я делаю это только вместе с кем-нибудь», — говорит женщина. Обвиняемые агенты отказались говорить с корреспондентами газеты. Обычно в таких случаях, владельцам собак в Нью-Йорке предъявляют штраф в 100 долларов.

7 комментариев

  1. Уведомление: try these out
  2. Уведомление: My Homepage
  3. Уведомление: Emergency pediatric care
  4. Уведомление: Make Him Desire You
  5. Уведомление: Singapore Wedding Videographer
  6. Уведомление: monavie
  7. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.