Некоторые видные политические деятели США и других стран союзников, считают что Джулиан Ассанж должен быть убит!

Помощник премьер министра Канады считает, что основатель WikiLeaks должен быть убит за свои публикации.

Ясно, что Джулиан Поль Ассанж, основатель скандального портала, «бич Божий» Пентагона и американских дипломатов на службе управляемого Хилари Клинтон Государственного департамента, мало кого оставляет равнодушным. Для некоторых этот 39-летний мужчина «должен быть убит». Так сказал Том Фланаган в интервью американскому телеканалу Си-Би-Эс.

Учёный университета Калгари, Фланаган является советником Стефена Харпера, канадского премьер министра. «Думаю, Ассанж должен быть убит», — сказал он перед впавшими в ступор журналистом и сотрудниками канала. Этот гордый своими консервативными взглядами американец даже набрался смелости подсказать: «Обама должен использовать дрон (беспилотный самолёт) или что-то подобное (понимается для того, что бы убить Ассанжа)».

«То, что вы говорите, очень жёстко», — сказал с удивлением ведущий программы. «Я действительно зол. Меня не расстроит, если Ассанж исчезнет» — ответил на это Фланаган.

В ненависти к Ассанжу с ним солидарны республиканцы. Бывшая губернатор Аляски и бывшая кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин, обратилась со своей страницы в Facebook к правительству Обамы с просьбой принять все необходимые меры, что бы схватить Ассанжа. «Почему по отношению к нему не предпринимаются те же меры, что в отношении Аль Каиды или лидеров Талибана?», — задаётся вопросом героиня ультраконсервативного движения Tea Party. Ей вторит ведущий канала FOX Бил О’Рейли, известный консерватор. А бывший губернатор штата Арканзас Майк Хакаби, так же считающий, что за рассекречивание дипломатических служебных записок, Ассанж должен быть казнён, сказал: «Тот, кто хотел утечки этой информации виновен в измене и я думаю, по-меньшей мере, казнь слишком хороша в качестве наказания». Он напомнил старую песню о том, что руки WikiLeaks «в крови», что он подверг опасности жизни американцев, а так же международные отношения, которые строились десятилетиями. Кажется, он несколько перепутал следствие и причину – кто сделал, и кто рассказал миру о сделанном.

В настоящий момент Ассанжа разыскивает Интерпол по обвинению, предъявленному в Швеции, но в скором времени, ордеры на его задержание умножатся, так как США ищут, как и за что предъявить ему обвинения. То же может сделать и его родная Австралия.

4 комментария

  1. Уведомление: visit these guys
  2. Уведомление: Homepage
  3. Уведомление: kinder joy
  4. Уведомление: surprise eggs

Комментарии закрыты.