WikiLeaks вернулся!

WikiLeaks вернулся к своей деятельности.  В понедельник веб-страница, созданная Джулианом Ассанжем, объявила о следующей публикации: это будет почти три миллиона секретных документов о войне в Ираке. В анонсе говорится, что новая информация «в семь раз важнее» той, что увидела свет на страницах сайта в конце октября.

«В течение нескольких последних месяцев мы испытываем огромное давление, помогите нам оставаться сильными», — призывает WikiLeaks, добавляя ссылку для добровольных пожертвований, которые могут помочь команде экономически. О точной дате следующей публикации пока информации нет.

Сегодняшнее объявление появилось всего через несколько дней после того, как шведские органы правосудия выдали ордер на арест шефа WikiLeaks, по обвинениям в сексуальном оскорблении и сексуальном насилии. Ассанж полностью отрицает свою вину и называет предъявленные иски и обвинения «кандалами» для того, что бы связать его, не дать ему двигаться.

После публикации в апреле 75 000 секретных рапортов американских военнослужащих с полей Афганской войны, веб-ресурс Ассанжа в прошлом месяце опубликовал 400 000 документов о гибели гражданских лиц и пытках во время Иракской войны. Каждый день WikiLeaks подтверждает свою роль «чёрного ужаса» Пентагона.

8 комментариев

  1. Уведомление: check out
  2. Уведомление: URL
  3. Уведомление: Make Him Desire You
  4. Уведомление: Summit 77
  5. Уведомление: Wedding Videography
  6. Уведомление: monavie online
  7. Уведомление: Handuk Terry Palmer
  8. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.