Израиль жаждет крови!

Премьер министр Израиля Бенжамин Нетаньяху сказал вице-президенту США Джо Байдену, что только весомая угроза военного плана, может заставить Иран отказаться от предполагаемой программы ядерного вооружения.

Нетаньяху, находящийся в США с официальным визитом, утверждает, что экономические санкции против Исламской Республики не выполняют возложенную на них функцию.  «Единственная форма гарантировать, что Иран не будет вооружаться атомом, это – создать достоверную угрозу военного действия против него, если он не прекратит свой путь ядерного вооружения», — как пишет агентство «Европа Пресс», эти слова премьера воспроизвёл для СМИ близкий к нему источник.

После встречи, Джо Байден  уверил журналистов, что введённые против Ирана ограничения имеют «измеримый эффект», а так же выразил сожаление, что Тегеран не использовал открытость Вашингтона для переговоров.

Премьер Израиля присутствовал в США в связи с проведением в Новом Орлеане встречи Еврейских Федераций Северной Америки. Выступая перед присутствующими, Байден заявил, что дверь для переговоров с Ираном остаётся открытой, «но ценой для того, что бы войти в эту дверь» является — «действовать рассудительно». Один из израильских источников добавил, что Байден гарантировал Нетаньяху своё обещание — «безусловное и полное», безопасности еврейского государства. Благодаря «жизненно важным стратегическим отношениям» между двумя правительствами, Вашингтон не собирается отступать «ни на пядь» в этом вопросе,  сказал Байден.

В четверг Нетаньяху встретится в Нью Йорке с государственным секретарём США Хиллари Клинтон. С президентом Бараком Обамой встречи не будет из-за того, что тот как раз в эти дни находится в турне по Азии.

Во время встречи в Новом Орлеане Байден и Нетаньяху обсудили так же вопрос строительства еврейских поселений в Цисиордании.

8 комментариев

  1. Уведомление: foreign language education Kallithea
  2. Уведомление: more info
  3. Уведомление: try this web-site
  4. Уведомление: Homepage
  5. Уведомление: Make Him Desire You
  6. Уведомление: speed rank seo
  7. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.