Убей ближнего своего сегодня, а то он может убить тебя завтра!

Похоже в Израиле назревает появление новой заповеди: «Убей сегодня того кто тебе не нравится, а то он может убить тебя завтра потому что ты не нравишься ему». А если серьезно, то ультраправый депутат израильского Кнессета Ариех Ельдад заявил, что Израиль обязан воспользоваться визитом президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Ливан, что бы убить его. Он сказал: «Убить сегодня Ахмадинежада, было бы как убить Гитлера в 1939 году», незадолго до начала Холокоста.

Ельдад принадлежит к партии «Национальный Союз», занимающей четыре места из 120 парламентских кресел. Он подчеркнул, что «история и, безусловно, судьба еврейского народа»  могли быть «совершенно другими, если бы в 1939-ом какой-нибудь еврейский солдат смог покончить с Гитлером». Парламентарий-ультранационалист говорит, что иранский президент «не должен вернуться домой живым», если утром, когда он собирается посетить ливано-израильскую границу, «он попадёт в поле зрения винтовки Израильской Армии».

В своём обращении Ельдад сказал: «Государство Израиль, которое было основано для того, что бы еврейский народ всегда был ответственен за свою собственную судьбу,  и никогда не сталкивался вновь с опасностью истребления, сегодня стоит перед необходимостью убить на юге Ливана, человека, который сделал беззаконным своё существование и угрожает уничтожить нас».

Президент Ирана собирается посетить в четверг окрестности Каны и Бинт Жбейла на юге Ливана, разрушенные Израилем во время войны 2006 года, и заново отстроенные на иранские деньги. Газета “Al Quds al Arabi” написала, что Ахмадинежад  появится лично на границе с Израилем, что бы бросить камень на еврейскую землю в качестве символического акта враждебности.

Хотя Израиль и наблюдает за этим участком границы, в последние дни не было замечено ни стягивания сюда военных, ни объявления состояния тревоги. Пресс секретарь международных сил ООН, расположенных в этой зоне, подчеркнул, что все «аспекты безопасности» вокруг планируемого визита находятся в руках властей и армии Ливана.

8 комментариев

  1. Уведомление: Expecting a 2nd Royal Baby
  2. Уведомление: weblink
  3. Уведомление: Educational Center Kallithea
  4. Уведомление: Homepage
  5. Уведомление: Stay At Home Mum
  6. Уведомление: Singapore Wedding Photographer
  7. Уведомление: Handuk Mandi
  8. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.