В Северной Корее назван приемник власти, младший сын Ким Чен-ун!

Процесс смены династического лидера в Северной Корее вот уже месяц занимает дальневосточных аналитиков. Японская телевизионная компания «Асахи» показала интервью со старшим сыном действующего руководителя КНДР — Ким Чен-намом, проживающим между Пекином и Макао. Первенец потерял расположение отца – Ким Чен Ира, когда в 2001 году был задержан в аэропорту Токио с фальшивым паспортом, объяснив своё пребывание в соседней стране желанием увидеть «Диснейленд».

В прошедшее воскресенье его младший брат, 27-летний Ким Чен-ун, был «посвящён» в преемники власти на состоявшемся в Пхеньяне на военном параде, одном из самых грандиозных в истории страны.

В интервью Ким Чен-нам сказал, что решение о передаче власти было принято его отцом, но он нисколько не жалеет о том, что власть передаётся не ему. «Я никогда не имел к этому никакого интереса и мне это абсолютно не важно», — сказал старший сын «великого руководителя» и поздравил брата, сказав, что «это может быть лучшим выбором для народа Кореи». Ким Чен-нам так же уверил, что готов помогать брату из-за границы, когда тому будет необходимо.

В воскресенье 68-летний Ким Чен-ир, вместе с младшим сыном, присутствовал на параде, посвящённом 65-летней годовщине образования Рабочей партии КНДР. На парад были приглашены иностранные средства массовой информации. После пережитого в 2008 году апоплексического удара  «бессменный президент» Ким Чен-ир задумался о преемнике. Две недели назад младший сын Ким Чен-ун был произведён в генералы и впервые был показан прессой, как вероятный преемник власти отца. СМИ отмечают, что раз от раза сам «бессменный лидер» выглядит всё менее здоровым.

5 комментариев

  1. Уведомление: Nigerian Gossip Blog
  2. Уведомление: image source
  3. Уведомление: Make Him Desire You
  4. Уведомление: Diabetes Protocol
  5. Уведомление: Funny xnxx videos

Комментарии закрыты.