Биржевая паника в США!

«Одна часть нервных трейдеров, одна часть кризис в Греции и одна часть ошибки в торгах. Смешать с одной частью безалаберности центробанка. Вскипятить = Паника» — так описывает рецепт вчерашнего дня на биржах «The New York Times».

Dow Jones упал почти на 1000 пунктов и евро опустился до самого низкого уровня, более чем за год. Даже учитывая то, что падение цены на 40 долларовые акции Accenture до одного пенни, было вызвано ошибкой трейдера, цены упали везде. Временное падение стоимости бумаг крупнейших американских компаний Procter&Gamble и 3M явилось, скорее всего было результатом ошибки. К закрытию фондовой биржи Dow Jones потерял 3,2% или «всего» 347,8 пунктов.

Падение произошло и на азиатских и европейских рынках. Гораздо больше волнения во всём мире вызывает положение евро, в связи с кризисом в Греции. Естественный путь решения таких проблем – девальвация валюты. Местных валют в станах Европы уже нет. А меры по отношению  евро не будут поддержаны населением Европы, слишком разный вклад страны вносят в общую экономику.

11 комментариев

  1. Уведомление: Oscar Pistorius trial
  2. Уведомление: Violin lessons North London
  3. Уведомление: BoomBeachCheats
  4. Уведомление: Homepage
  5. Уведомление: Solar power hawaii
  6. Уведомление: CELEBRITY PLASTIC SURGERY
  7. Уведомление: Passive Income
  8. Уведомление: Breakfest boletas
  9. Уведомление: surprise eggs
  10. Уведомление: I am overweight
  11. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.