«Цель конференции не мир, а сокрытие преступлений сионистского режима!»-аятолла Али Хаменеи

Верховный религиозный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что начавшиеся в этом месяце в  Вашингтоне прямые переговоры между Палестиной и Израилем о мире на Ближнем Востоке, есть ни что иное, как ещё одна попытка Запада скрыть израильские «преступления» против палестинцев.

«Какой мир? Мир между кем и кем? Цель созыва мирной конференции – не что иное, как сокрытие преступлений сионистского режима», — сказал высокий духовный чин на своём выступлении в Тегеране по поводу празднования окончания святого для мусульман месяца рамадана.

Согласно иранскому клирику, за которым всегда остаётся последнее слово во всех государственных решениях, «принуждения не смогут согнуть эту стойкую нацию, палестинцы могут укоротить руки агрессору и постараться покончить с сионистским режимом на своей земле».

Переговоры в Вашингтоне – первые прямые между правительствами Израиля и Палестины за последние два года. Иран не признаёт суверенитет  Израиля и поддерживает в качестве единственного представителя палестинской нации – радикальное исламское движение Хамас.

7 комментариев

  1. Уведомление: Oscar Pistorius trial
  2. Уведомление: Homepage
  3. Уведомление: Solar companies in hawaii
  4. Уведомление: forum
  5. Уведомление: cheap car insurance new york
  6. Уведомление: Im overweight
  7. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.