Израиль нанес бомбовый удар по территории сектора Газа

Израильский бомбардировщик нанёс три бомбовых удара по территории сектора Газа. Его целью были туннели, используемые для контрабанды товаров из Египта в блокированную Газу. Израильские военные заявляют, что авианалёт был ответом на атаки, совершённые против Израиля на прошлой неделе.

В результате удара погиб один человек, есть раненые. Палестинские официальные лица говорят об одном пропавшем без вести.

Удар совершён израильской армией через несколько дней после начала прямых палестино-израильских переговоров о мире, первых за последние два года.

Представители движения «Хамас», контролирующего сектор Газа, сказали, что в результате ударов пострадали контрабандисты, работавшие в туннеле под границей между Газой и Египтом. Ранее сегодня Израиль говорил о ракетном ударе с территории Газы по югу Израиля. За время, прошедшее с начала переговоров было убито четверо израильтян во вторник, ответственность за атаку взял на себя «Хамас»; двое израильтян ранены на Западном Берегу в среду.

Перед началом переговоров, госсекретарь США Хиллари Клинтон сказала, что этот раунд прямых переговоров между Палестиной и Израилем может быть «последним шансом разрешить конфликт, на очень долгие времена».

10 комментариев

  1. Уведомление: visit page
  2. Уведомление: Homepage
  3. Уведомление: Solar power hawaii
  4. Уведомление: Summit 77
  5. Уведомление: forum
  6. Уведомление: Breakfest boletas
  7. Уведомление: chocolate eggs
  8. Уведомление: green products
  9. Уведомление: cheap car insurance new york
  10. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.