Мусульмане продолжают убивать мусульман!

Группа бойцов пакистанского талибана в пятницу, 3 сентября, пригрозила «очень скоро» предпринять атаки в Соединённых Штатах и Европе. Это произошло после того, как в двумя сутками ранее США объявили о внесении этой группировки, носящей название «Техрик-е-Талибан Пакистан» (ТТП) в чёрный список международных террористических организаций.

Лидер группировки Кари Хуссаин Мехсуд сообщил, конечно, из неизвестного убежища, что внесение ТТП в этот список является признаком того, что «Соединённые Штаты и их союзники нас боятся».

Тем временем, ТТП организует взрывы в самом Пакистане. Тот же Мехсуд заявил об ответственности его группировки за нападение 3-го сентября на пропалестинскую демонстрацию в городе Кетта на юго-западе Пакистана. Как сообщает частный информационный канал Экспресс ТВ, погибло 59 и ранены 197 человек.  Мусульмане-шииты проводили шествие в последнюю пятницу святого месяца Рамадан против контроля Израиля над Иерусалимом. Взрыв произошёл в группе студентов в 15 часов местного времени, когда 2500 человек присутствовали на митинге в одном из районов города – столицы провинции Белуджистан. Среди жертв есть журналисты. Взрыв и жертвы  вызвали протесты демонстрантов, которые вышли на улицы, громя витрины и стреляя в воздух. Район был оцеплен силами правопорядка, раненые доставлены в госпитали.

Это третий взрыв за пятницу. Двумя часами ранее него произошёл взрыв у дверей храма малочисленной секты исламского толка, называемой «ахмеди» в городе Мардан на северо-западе Пакистана, унесший жизнь одного охранника и ранив троих молящихся. А в начале суток, несколькими часами ранее, радиоуправляемый заряд был взорван по пути следования полицейского фургона. В результате убит один и ранено три полицейских из сил безопасности Пешавара.

Страна переживает мощнейшую гуманитарную катастрофу – 18 миллионов пострадавших, затоплена одна пятая часть территории. Но катастрофа никак не влияет на планы террористов. Сунитское большинство продолжает свои атаки против «неправоверных» мусульман из религиозных меньшинств.

6 комментариев

  1. Уведомление: foreign language education Kallithea
  2. Уведомление: My Homepage
  3. Уведомление: Make Him Desire You
  4. Уведомление: PLASTIC SURGERY
  5. Уведомление: Wedding Photography singapore
  6. Уведомление: Handuk Terry Palmer

Комментарии закрыты.