Кто то очень серьезно «обиделся» на таджикское МВД!

Как минимум, 20 человек были ранены сегодня, 3 сентября, в Таджикистане при взрыве заминированного автомобиля, управляемого смертником. Взрыв произошёл немногим позднее семи часов утра, напротив регионального управления милиции по борьбе с организованной преступностью, во втором по значимости городе страны – Худжанде, расположенном на севере страны, в 350 километрах от столицы страны, города Душанбе.

По информации представителей Министерства внутренних дел страны в местной прессе, взрыв произошёл, когда террорист-смертник на автомобиле, гружёном взрывчатыми веществами, протаранил стену местного отделения РУБОП.  Среди двадцать раненых – более десяти  милиционеров.Зданию причинены серьёзные разрушения взрывом и начавшимся после него пожаром.

На месте взрыва обнаружены части автомобиля ГАЗ-24 и фрагменты тела террориста. По некоторым данным, в ходе инцидента есть и другие погибшие. Данная информация, как и то, был ли смертник один, уточняются и будут сообщены позднее, как уверили представители Таджикского МВД.

На данный момент ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за взрыв. Также не было комментариев официальных лиц этой мусульманско-светской страны в Центральной Азии, граничащей с Афганистаном.

11 комментариев

  1. Уведомление: navigate here
  2. Уведомление: chat
  3. Уведомление: URL
  4. Уведомление: BoomBeachCheats
  5. Уведомление: CELEBRITY PLASTIC SURGERY
  6. Уведомление: Summit77 Review
  7. Уведомление: Breakfest boletas
  8. Уведомление: green products
  9. Уведомление: car insurance
  10. Уведомление: joseph caramagno
  11. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.